Домашние рецепты пирогов

Рассыпчатые пироги – сытная сдоба с начинкой для ужина, обеда или праздничного стола. Изначально первые пироги пекли для праздничного стола, одноко в наше время эти блюда готовят на каждый день в домашних условиях.

У каждого народа есть свои пироги, которые называются по-разному. Иногда названия содержат просто национальность какого-то народа: греческий, осетинский, украинский, египетский (фытыр). Французкие и немецкие кулинарные изделия — шарлотка, штрудели с яблоками. В некоторых случаях происхождение определенной кулинарной сдобы — спорный вопрос, так как история говорит, что они возникли на территориях разных стран почти одновременно. Но, мы спорить не будем. Главное, что данная выпечка очень и очень вкусная, и сытная.

В Америке популярен Чизкейк — выпечка из песочного теста с творогом. На этом изделия разных стран не исчерпываются. Их можно найти на нашем сайте в отдельной рубрике по национальной кухне.

Все рецепты классифицируются по виду теста: песочные, дрожжевые, слоеные, заливные.

Каждый вид разделяют на открытые, закрытые кондитерские изделия.
Их готовят со свининой, курицей, говядиной, фаршем, яйцами, фруктами, овощами, зеленью, вареньем, повидлом, творогом, сыром и т. д.
Все рецепты на сайте разделены по рубрикам и по виду теста и начинки.

В рубрике «Дрожжевые пироги» вы сможете найти раздел «Дрожжевые пироги с мясом».

В подрубрику входят домашние пироги с фаршем, курицей, мясом и т.д.

Любым интересным рецептом можно поделится в своей социальной сети для того, чтобы его не потерять.

На сайте в скором времени появятся рецепты приготовления песочных сладких, несладких, слоеных, заливных, национальных пирогов.


Нас вы можете найти в:
Одноклассниках
Вконтакте
Фейсбук
YouTube канал